Ein Kochkurs mit Profikoch

Kochwerkstatt mit Profikoch bei Küchen Preusser. In diesem Jahr kochen Sie mit Eugenie Bause

Zaubern Sie in unseren Kochkursen 5 Gänge Menues!

Profikoch Event bei Küchen Preusser

Teilnahmegebühr 75,- Euro pro Person.
Alle Termine Kochwerkstatt finden sie am Ende.

Kochwerkstatt mit Profikoch
in diesem Jahr:

Eugenie Bause,
La Cuisinière,
Hainerweg 23c,
61191 Rosbach vor der Höhe

http://rent-a-cook-frankfurt.de/

Erleben Sie ein besonderes Event - Kochen mit dem Profikoch bei Küchen Preusser

Persönliches zu unserer bezaubernden Köchin:

Meine Küche: ehrlich, authentisch und voller Leidenschaft.
Mein Motto: L’amour du travail bien fait – Die Leidenschaft zur perfekt ausgeführten Arbeit.
Was ich mag: der Duft von Hefeteig der gerade im Backofen aufgeht und gebacken wird.
Was ich nicht mag: angebrannte Bodentöpfe.
Mein Lieblingswein: Amarone, ein sehr kräftiger italienischer Rotwein, der aus getrockneten Trauben erzeugt wird und nach roten Beeren, Dörrpflaumen und teilweise Schokolade schmeckt.
Mein Lieblingskäse: Reblochon, einen Kuhrohmilchkäse aus den französischen Alpen, der warm genauso gut schmeckt wie kalt.
Meine Lieblingsspeise: Kartoffelreibekuchen mit viel Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie – kross gebraten.
Meine Lieblingssüßigkeit: Madeleine, französisches Kleingebäck, je nach Laune mit Rum- oder Zitronengeschmack, welches in einer besonderen Blechform gebacken wird und wie eine Muschel aussieht.
Mein Lieblingsgewürz: Muskatnuss, frisch gerieben gibt es zum Beispiel Kartoffelpüree einen besonderen Geschmack, ist aber nicht aufdringlich.
Mein Lieblingsspruch: „Die Wahrheit ruht auf dem Boden des Kochtopfes“ von Paul Bocuse.

Profikoch zaubert mit Ihnen 5 Gänge Menue bei Küchen Preusser


  • Do
    15
    Mrz
    2018

    Kochwerkstatt zum Frühlingserwachen - Teilnahmegebühr 75 €

    18 Uhrin unserem Hause

    „Frühlingshaftes Ostermenü“

    Da sind wir uns einig: Den Frühling begrüsst man mit saisonalen
    Köstlichkeiten.

    Tartare vom Lachs mit Zitronensauerrahm und kleinem Salatbouquet
    *****
    Lammkeule mit Rosmarin-Orangensauce,
    gebratene-Kartoffeln und Grünem Spargel
    *****
    Mini-Rüblikuchen mit hausgemachtem Rahmeis und marinierten Beeren

     

  • Do
    07
    Jun
    2018

    Kochwerkstatt Sommerküche - Teilnahmegebühr 75 €

    18 Uhrin unserem Hause

     

    „Pasta della Mama“

    Ein gemütlicher Abend, raffinierte Rezepte, kühle Drinks –
    das ist der Geschmack des Sommers. Mit Pasta della Mama
    macht die Sommerküche besondere Freude.

    Gefühlte Ravioli mit Ricotta, Parma und Parmesan
    dazu Pikante Tomaten-Salsa
    *****
    Lamm-Ragout mit hausgemachte Bandnuddeln
    und gedämpftes Gemüse
    *****
    Süße Schokoladen-Nuddeln mit Nuss-Bröseln und Vanilleeis

     

  • Do
    06
    Sep
    2018

    Kochwerkstatt Frankreich - Teilnahmegebühr 75 €

    18 Uhrin unserem Hause

    „Vive la France“

    Endlose Strände, kleine Hafenstädte, gutes Essen, Wein und Lavendelfelder .
    Das ist Südfrankreich mit der Provence, Côte d'Azur & Camargue.
    Urige Ortschaften mit jahrhundertealten Fachwerkhäusern,
    einladende Weinlandschaften, das ist der Elsass.

    Aus dem Süden
    Salade Nicoise mit frischem Thunfisch
    *****
    Aus dem Elsass
    Coq au vin (Riesling) mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
    *****
    Profiteroles au Chocolat mit Vanilleeis

     

 

 

 

 

 

 

F
?
?
?
?
WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien